Logo Bandido Studio marca de iluminacion mexicana

Aviso de privacidad

Políticas

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), su Reglamento y demás ordenamientos, el presente documento constituye el Aviso de Privacidad Integral de Distrito Bandido, de ahora en adelante “Bandido”.

Por lo anterior Bandido, tiene su domicilio ubicado en: Callejón del Cristo 2- 6A, Colonia San José del Puente, Puebla, Puebla, México, C.P. 72150 y será el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido en “La Ley”.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de Usted son proporcionados de manera personal cuando nos son entregados a través del https://bandidostudio.com/ para solicitar información; adicional en nuestras oficinas, de manera directa, y de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser nuestros clientes o proveedores nos transfieren sus datos o bien cuando son obtenidos por alguna fuente de acceso público permitidos. Los datos personales de Identificación mínima que recabamos son los siguientes: Nombre y Apellidos, Domicilio, Correo Electrónico, Datos Fiscales, Teléfono, Números de Tarjetas Bancarias y Redes Sociales, en su caso.

Sus datos personales serán tratados de manera confidencial, bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, con el objeto de protegerlos contra daño, alteración, destrucción y con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

Bandido utiliza métodos razonables de seguridad para proteger la información que se almacena en los servidores, sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable; por lo anterior, Bandido no puede garantizar la seguridad de los servidores de sus proveedores y/o terceros. Adicionalmente, es posible, que la información que usted proporcione en la transmisión de datos pueda ser interceptada.

Toda información compartida por el usuario será entendida que es de una persona mayor de 18 años, por lo que Bandido no se compromete a eliminar de sus bases de datos información de la cual sea de un menor de edad, a menos que le sea notificado por el padre o tutor del mismo o autoridad correspondiente.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE USO DE DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados voluntariamente por usted, son recabados con la finalidad de poder brindar y ofrecer nuestros servicios.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cuándo obtenemos sus datos personales de manera indirecta, usted cuenta con 5 (cinco) días hábiles a partir de la fecha en que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, para ello ponemos a su disposición la información descrita en el numeral 4 siguiente.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) por sí mismo o por medio de representante legal de manera gratuita. En cualquiera de estos supuestos, Usted puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@bandidostudio.com, donde manifieste su voluntad de ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO o bien de actualizar su información, así mismo deberá adjuntar:

  • Identificación oficial vigente del titular y del representante legal en caso de aplicar.
  • Descripción clara y precisa en idioma español de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer sus Derechos ARCO o su actualización.

También, usted podrá optar por entregar una solicitud directamente en nuestras oficinas mediante escrito redactado en idioma español que contenga los dos puntos anteriores y en atención a la Gerencia General o bien para más información contactarse al correo electrónico info@bandidostudio.com.

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

Una vez que su solicitud se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que ésta se reciba, el departamento correspondiente evaluará la procedencia de dicha solicitud y tendrá 20 (veinte) días hábiles para enviar contestación a partir de su recepción; una vez que Usted obtenga respuesta, deberá en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles dar contestación en caso de estar inconforme y de manera inmediata abordaremos sus inquietudes, en caso de no obtener por su parte contestación, Bandido, de buena fe entenderá que está conforme con nuestra respuesta.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros denominados como “terceros autorizados”, tanto dentro como fuera del país, (de manera enunciativa más no limitativa) a sus compañías filiales o subsidiarias, y/o a terceros, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio, nacionales o extranjeros.

El o los sitios web, propiedad de Bandido podrían contener enlaces o hipervínculos denominados “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por el usuario arrastran a otros sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Distrito Bandido no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegaron a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda. Bandido hará todos los acuerdos y actos jurídicos necesarios para colaborar con terceros que presten los servicios de forma profesional y ética para la protección de sus usuarios.

USO DE WEB BEACONS Y COOKIES

La presente web utiliza cookies con el fin de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil. Bandido puede recabar cierta información personal para el uso de sus servicios, como información del tipo de navegador de internet que usa, velocidad de conexión, el nombre del dominio de su proveedor de internet, localidad geográfica desde donde está Usted accediendo al los servicio o sitio web. Se recolectará información, incluyendo transacciones con Bandido, afiliados y otros relacionados; con patrones al usar el sitio web https://bandidostudio.com/, búsquedas que llevó a acabo y el tiempo en que permaneció en el sitio.

Usted puede configurar su programa de navegación por Internet para no recibir dichas cookies; en tal caso la calidad y rapidez en la navegación en la web puede disminuir.

¿Qué son las cookies y para qué sirven?

Las cookies son archivos que las páginas web pueden instalar en su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono inteligente, etc.) con finalidades muy variadas. La principal finalidad es facilitar la navegación por parte del usuario, pero también pueden recopilar otra información, por ejemplo, fines estadísticos. Para el caso de uso de dispositivo móvil, tableta o teléfono inteligente, para acceder al servicio o página de internet, Bandido puede acceder, recopilar y almacenar en su dispositivo y/o guardar de manera remota uno o más “identificadores de dispositivo” en su equipo. Son pequeños archivos de datos o estructuras lógicas de datos que se asocian o almacenan en el dispositivo móvil para identificar de forma única el dispositivo.

Mediante el uso de cookies, se mejora el rendimiento técnico de la web, adaptando la navegación a las preferencias de los usuarios. Por otra parte, la información estadística recogida a partir de las cookies permite a los responsables de la web mejorar el servicio que ofrecen a los usuarios.

Tipología de cookies

Según su permanencia, las cookies se clasifican en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando se cierra el navegador, mientras que las segundas expiran cuando ya han cumplido su función o cuando se borran manualmente.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro, sin necesidad de previo aviso al respecto; por lo que, desde este momento Distrito Bandido, le recomienda que consulte nuestra página web frecuentemente a fin de mantenerse informado y actualizado del presente Aviso de Privacidad.

Distrito Bandido
6 de octubre del 2023

Search

Cart
Close